Verein

Der Verein "Freiwillige Feuerwehr Langsdorf e.V." ist der Förderverein der Einsatzabteilung Langsdorf. Der Verein organisiert zahlreiche Veranstaltungen (Kirmes, Brunnenfest, Grillfeier, Kameradschaftsabend usw.) und ist somit aktiver Bestandteil des Dorflebens.

Um Mitglied im Feuerwehrverein zu werden, drucken Sie sich bitte dieses Formular aus und werfen es ausgefüllt und unterschrieben bei Ronald Köhler, Honzgasse 3, in den Briefkasten. Der Jahresbeitrag beträgt zur Zeit 12€ pro Jahr. Sie leisten damit einen wertvollen Beitrag für die Feuerwehr. Denn der Verein stellt der Einsatzabteilung immer wieder Geldmittel zur Verbesserung der feuerwehrtechnischen Ausrüstung zur Verfügung und fördert aktiv die Jugendabteilungen unserer Wehr.